.

martes, 17 de diciembre de 2013

Testeando Comida // Lyophilise.com // Por "Salamandra"

Hola y dar las gracias a Lyophilise.com por las muestras y la ocasión de poder hacerlo. Bueno el menú del día para la excursión serán las muestras para el test,

Albóndigas vacunas, pasta con salsa de tomates


Pollo al curry dopiaza

Café sin azúcar autocalentable 

Chocolate autocalentable

Ración de supervivencia de las fuerzas especiales 















Presuponiendo como estarían y si echaría en falta mi latilla de fabada de toda la vida y el hornillo a gas.





[size=14]La ración llamémosla así por ahora se compone de cuchara de plástico color blanco y tres sobres de plástico el primero es el de la comida el segundo la bolsa para calentar la anterior y el tercero uno pequeñito de agua para que reaccione con el segundo para que así caliente el primero.






Aquí vemos la bolsa donde se calentara la comida preparada


Ampliar esta imagen.









Abrimos la bolsa por la parte superior ya que viene sellada por las cuatro esquina y en su interior hay una almohadilla divida en tres rellenas con oxido de calcio la cual tendrá la reacción químico calórica cuando vertamos el contenido del sobre de agua que viene servido en el kit la cual recomiendan que no se beba






Introducimos la comida que viene servida en un sobre de color gris metalizado


Ampliar esta imagen.
luego abrimos y vertemos el agua del sobrecito en la bolsa de calentar; doblamos por donde indica la bolsa lo removemos un poco para que se mezcle el agua y el oxido de calcio, se nota inmediatamente cuando comienza a calentar , recomiendan las instrucciones que se coloque en posición horizontal dentro de una cajita que no existe en el kit suministrado , pero da igual ya que está de pie para que se viese el humo de la reacción, luego lo tumbe y lo removí para que se distribuyera y se calentase uniformemente el contenido 


Ampliar esta imagen.


Ampliar esta imagen.














Una vez visto el modo de cómo se calienta la comida....








.
asi es la pinta que tiene, huele y sabe bien .....continuara...

saludos