.

lunes, 18 de noviembre de 2013

Importante Precaucion con las Sopas de sobre. // Por "DV"

Copio integra la información que me acaban de pasar por que estimo que es interesante para todos, ya que muchos compañeros pueden estar usando estas sopas al parecer son las que van envasadas en una taza de poliespan o otro tipo de material se le ha de dar información ya que la salud nuestr es la que esta en juego


EL VENENO EN SOBRECITO

*estas sopas vienen con un sobrecito con el "saborizante en polvo" adicional *

Se prohibió en Canada la importación de sopitas instantáneas en sobre. 
...
Los peligros de las Sopas en sobre.
... Todos los países, han sido invadidos por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..

LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: 

CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: 

EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSÓDICO. ( AJI NO MOTO )

¿Qué es el Glutamato Monosódico?. 

Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS. En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.

¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO? En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. 

Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. 

Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.

Es decir, las "inocentes" sopas Knorr, Maggi, Doria y Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER. 

Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: 

Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, 
el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER. 

TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, 
por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.

COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRÁNDOLOS
Y CONSUMIENDOLOS. 

Complemento del autor: Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, 
provocando a varios clientes APENDICITIS.
El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!. 

DIFUNDE ESTA INFORMACIÓN, POR EL BIEN DE LA SALUD Y DE TU FAMILIA Y AMIGOS.
Y SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!




Este tipo de información navega libremente por Internet la foto puede o no puede corresponder a la sopa en cuestión Para que así nadie se pueda ofender